이미지명
Home > 연수후기

연수후기

무조건 원패스입니다

• hit897
다른 말 할 거 없어요. 연수는 무조건 여기서 받으세요.
면허 취득은 약 두 달 전, 면허 따기 시작할 때는 엑셀 브레이크 위치도 헷갈리고 왼 발로 브레이크, 오른 발로 엑셀 밟으면서 운전하는 줄 알고 있던 노답을 예비 베스트 드라이버로 만들어주네요ㅋㅋㅋ
가족이나 지인한테 혼나고 윽박지르는 소리 들어가며 배울 필요 없어요. 정신 건강이랑 운전실력 얻는데 30만원이면 진짜 공짜나 다름 없습니다ㅋㅋㅋ
그리고 처음 운전 시작할 때 제대로 배워야한다고 생각해요. 대부분 사람들이 지인한테 배울 때 그놈의 감 때문에 운전 때려치고싶어하고 운전대 잡는 걸 무서워하고 식은땀만 줄줄 흘리는데
여기서 연수 받을 때는 아예 사이드미러 조정하는 법, 주차 공식, 차선 맞추는 법, 차선 변경하는 타이밍 등등 아예 원리부터 시작해서 하나하나 차근차근 알려주시다보니 주차는커녕 후진도 모르던 제가 이젠 신나서 차 끌고 혼자 드라이빙 다니고요ㅋㅋㅋ운전이 너무 즐겁고 재밌어요 다닐 수 있는 데가 얼마나 많아졌는지ㅋㅋ제 2의 인생을 사는 것만 같네요.
저는 아예 주변 사람들한테 연수 가족한테 배우지 말고 무조건 여기서 배우라고 말하고 다닙니다. 고마워요!!!!
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기

이미지명