이미지명
Home > 연수후기

연수후기

만족도 최상!

• Latinanana
  • hit1234
장롱면허 탈출을 위해서 운전연수를 받았는데요 처음 연락 주셨을 때부터 연수 끝날 때까지 강사님께서 정말 친절하셨어요!
제가 개인적인 일로 수업 시간을 많이 변경하기도 했는데 불편한 기색 없이 흔쾌히 저에게 맞춰주신 것도 정말 감사했습니다.
수업도 시작부터 끝까지 효율성 있게 짜여졌고, 사전에 안내를 잘 해주셔서 전체적인 연수의 윤곽을 그리면서 진행할 수 있었습니다.
서툰 초보자 옆에서 지켜보는 게 보통 일이 아닐텐데 시종일관 침착하고 친절하게, 그러나 쉽고 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨습니다!
주차에 특히 걱정이 많았는데 강사님 수업 듣고 주차가 오히려 재밌게 느껴지게 되었습니다.
원리부터 차근차근 접근하셔서 더 이해가 빨리 되고 금방 익힐 수 있던 것 같습니다. 10시간 만에 이렇게 발전할 수 있을 지 몰랐어요! 운전연수 만족도가 굉장히 높습니다. 흠 잡을 게 없던 수업이었습니다. 강사님 정말 최고였어요!◡̈ 이 자리를 빌어 다시 한번 감사하단 말씀드리고 싶네요.
(저는 보통 후기 같은 거 잘 남기지 않는 사람인데 이렇게 남길 정도면 정말 감사한 마음이 크고 만족도가 높다는 뜻입니다)
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기

이미지명